Strudelküche

Beiträge zum Thema Strudelküche

Versuchungen aus der Strudelküche

Apfelstrudel, Milchrahmstrudel, Krautstrudel, ... Österreich wird für seine köstliche Strudelküche international geschätzt. Neben Basisrezepturen für Strudelhüllen (Strudelteig, Blätterteig, Germteig), lernen Sie bei diesem Kochkurs, wie man Strudelteig selber auszieht und probieren die köstliche Vielfalt an regionalen, pfiffigen Füllvarianten (u.a. Fisch, Gemüse, Fleisch, Milchprodukte). Lassen Sie sich "kulinarisch einwickeln" von den Versuchungen der heimischen Strudelküche und werden Sie...

  • Kirchdorf
  • Landwirtschaftskammer Kirchdorf Steyr

Versuchungen aus der Strudelküche

SCHLÜSSLBERG. Alles rund um die Strudelküche erfuhren 14 Teilnehmerinnen eines Kochkurses, der von den Bäuerinnen und der Gesunden Gemeinde Schlüßlberg organisiert wurde. Kursleiterin Seminarbäuerin Hildegard Schaur lehrete den Kursbesucherinnen neben Basisreepten für Strudelhüllen wie Blätter- und Germteig, wie man den traditionellen Strudelteig professionell auszieht. Von der Suppeneinlage über würzigen Blunzen-Sauerkrautstrudel, Brot-Speckstrudel, Fleischstrudel in Paprika-Oberssoße,...

  • Grieskirchen & Eferding
  • BezirksRundSchau Grieskirchen & Eferding

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.