Catering

Beiträge zum Thema Catering

Stubai Magazin
Räucherspezialitäten von der Metzgerei Krösbacher in Fulpmes

Seit 1905 werden die Fleisch- und Wurstwaren aus der Metzgerei Krösbacher nach traditionellem Handwerk gefertigt. Heute ist Metzgermeister Helmut Krösbacher weit über das Stubaital hinaus bekannt. Nicht ohne Grund holt sich der Fleischsommelier immer wieder Goldmedaillen bei internationalen Wurstwettbewerben. Handgemacht mit besten ZutatenDie Krösbacher Räucherspezialitäten werden von Hand gemacht und reifen in der Stubaier Bergluft. Was bei Helmut Krösbacher in die Wurst kommt, ist kein...

  • Tirol
  • Innsbruck
  • Karl Künstner
Das Scartezzini in Hall veranstaltet „Funk & Feinkost" heuer zum ersten Mal.  | Foto: Scartezzini
2

Funk&Feinkost
Essensgenuss trifft auf Funkmusik im Scartezzini

Für alle Feinschmecker aus der Region Hall gibt es nun eine interessante Veranstaltung. Im traditionsreichen Scartezzini in der Amtsbachgasse 1 in Hall in Tirol fiebert man aufgeregt auf die erste Ausgabe „Funk & Feinkost" hin. HALL. Funkmusik gepaart mit italienischen Schmankerln. Was sich komisch anhört, könnte gut zusammen passen. Am Freitag, den 24. November kann man dieses Erlebnis bei dem traditionsreichen Betrieb Scartezzini mitverfolgen. Um 19:30 Uhr erwarten die Betreiber des...

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • Alexander Hörmann
Oliver Schulz | Foto: Stadtmarketing Hall in Tirol
1 3

"Wir machen jedes Fest zu etwas Besonderen"

Hall als Idealer Standort für die Schulz Partyservice GmbH HALL. Kulinarische Köstlichkeiten, ein stilvoll arrangiertes Ambiente und ein kompetentes Service-Team sind die Zutaten für einen gelungenen Event. Das Ehepaar Elke und Oliver Schulz verwöhnt mit ihren Mitarbeitern seit nun mehr sechs Jahren von der Oberen Lend aus nicht nur auf diversen Veranstaltungen ihre Gäste, sondern auch täglich in der Post-Kantine im Logistikzentrum. Dazu kommen Verköstigungen von Besuchergruppen oder auch die...

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • Stefan Fügenschuh
6

PETRAs KÜCHE - Kochkurse, Catering und vieles mehr

Seit Anfang März gibt es in der Salvatorgasse in Hall in Tirol die 1. Kochschule Tirols in eigenen Räumlichkeiten - PETRAs KÜCHE. Auf 50qm, ausgestattet mit einer modernen Kochinsel für 12 aktive KöchInnen, mit den neuesten Markengeräten der Firma Siemens Hausgeräte und einem gemütlichen Essbereich, der Platz für bis zu 25 Personen bietet, offeriert die Köchin, Fotografin und Autorin Mag. Petra Neuner-Gyß Kochkurse verschiedenster Thematiken wie vegetarische, asiatische oder Tiroler Küche und...

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • FOTOGRAFIE Petra + Harald Neuner

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.