Genusscamp an der Fachschule
KIRCHSCHLAG. An der Fachschule Kirchschlag fand kürzlich das Genusscamp mit dem diesjährigen Thema „ Genießen mit allen Sinnen“ statt. Die Kinder im Alter zwischen 10 und 14 Jahren erlebten einiges an den zwei Tagen. In der Küche bereiteten sie das Mittagessen zu. Sämtliches Brot und Gebäck buken sie selbst. Sie stellten Heuherzen, verzierte Taschen, Schreibtstifteständer und Steine für das Kräuterbeet her. Der auf dem Pferdebauernhof löste Begeisterung aus. Der Abend wurde mit Spielen und Aktivitäten im Turnsaal verbracht.
Am zweiten Nachmittag bereiteten die Kinder Marmelade, Kräutersalz, Suppengemüse und Melissensaft zu. Jedes Kind durfte Kostproben mit nach Hause nehmen.
Den Abschluss bildete ein Entspannungsteil mit selbst hergestellten Gesichtsmasken, welcher neben der Entspannung Spaß bereitete.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.