Jungunternehmerpreis für Gramaphon-Konzept
Rene Füreder, der Geschäftsführer und Küchenchef des Restaurants Gramaphon in Gramastetten erreichte beim österreichweit ausgetragenen Jungunternehmerpreis "Young BIZZ Award" den 3. Platz.
RIGA/GRAMASTETTEN. Der Jungunternehmer-Preis von GastroBizz ist der einzige, österreichweite Preis in der Gastro- und Hotelbranche und wurde heuer zum zweiten Mal beim alljährlichen GastroBizz Kongress verliehen. In Riga stellten sich die Jungunternehmer einer 8-köpfigen Experten-Jury.
Das Restaurant Gramaphon begeistert seine Gäste mit kreativen Speisen mit Einflüssen aus Fern und Nah, wie zum Beispiel Blunzen-Kartoffeltürmchen, Octopus-Salat oder Udon-Nudeln. Regelmäßig finden Musik-Brunches, sommerliche Grillabende und Craftbierfeste statt. Kreativität, Abwechslung und der Bezug zur Region sind Rene wichtig. Darum bezieht er Biooxnfleisch für seine Special Burger beim Bauern aus der Nachbarschaft, vertraut bei seiner neuesten Kreation den Gramaphon-Hot Dogs auf die Qualität der heimischen Familien-Bäckereien und bezieht das Premium Fleisch für seine „Steaks for Two“ bei der Mühlviertler Fleischmanufaktur.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.