Versuchungen aus der Strudelküche
Von süß bis pikant
Apfelstrudel, Milchrahmstrudel, Krautstrudel und viele, viele mehr. Strudel gibt`s zwar auf der ganzen Welt, aber nirgendwo ist die Strudelküche so vielfältig und köstlich wie in Österreich. Die Bandbreite an Strudelvariationen ist schier unendlich und der Kreativität bei Hüllen und vor allem Füllen sind kaum Grenzen gesetzt. Neben Basisrezepturen für diverse Strudelhüllen (klassischer Strudelteig, Blätterteig, Germteig uvm.), lernen Sie, wie man Strudelteig selber auszieht, probieren die köstliche Vielfalt an regionalen, pfiffigen Füllvarianten (Fisch, Gemüse, Fleisch, Milchprodukte uvm.) und bekommen viele Tipps für die Strudelküche daheim. Tauchen Sie ein in die unendliche Bandbreite an Hüllen und Füllen. Lassen Sie sich kulinarisch einwickeln von den Versuchungen der heimischen Strudelküche und werden Sie selbst zum Strudelprofi.
Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.
Kursbeitrag: € 15.00 (Teilnehmerbeitrag ohne Förderung)
Anmeldung: LFI Linz
Homepage: www.lfi.at
Telefonnummer: 050/6902-1500
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.