Herbstliche Suppen der Bäuerinnen
Besser verwenden, als verschwenden ist das Credo der Bäuerinnen
Anlässlich des Welternährungstages verwöhnten die Bäuerinnen aus dem Bezirk Wels/Wels Land die Wochenmarktbesucher mit delikaten Suppen. „Suppen sind schnell gekocht und wärmen von innen,“ weiß die Vorsitzende des Bäuerinnenbeirates Margit Ziegelbäck aus eigener Erfahrung. Es steckt viel Arbeit, Hingabe und Zeit in all den Lebensmitteln, die die Bäuerinnen und Bauern produzieren. Besser verwenden als verschwenden ist deshalb das Credo der Bäuerinnen in Wels Land. Die Marktbesucher waren begeistert von den schmackhaften Suppen mit den Zutaten aus der Region. Neben den köstlichen Suppen, Rezeptbroschüren und Gütesiegelinformationen gab es auch viele spannende Gespräche und anregende Diskussionen mit den Konsumenten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.