JUNIORS: Schützenfest auswärts gegen Blaue-Elf Wels; 9:2-Sieg !!!

Coach Heli Puttinger mit seinem Fünffach-Torschützen Dominik Hamader
20Bilder
  • Coach Heli Puttinger mit seinem Fünffach-Torschützen Dominik Hamader
  • hochgeladen von Johann Oberlaber

Dieses torreiche Match bringt einen Spieler in den Vordergrund: Dominik Hamader, der als 5-fach Torschütze in Erscheinung trat. Besonders in Halbzeit eins gab es überaus spannende Spielphasen. So z.B. war die Puttinger-Elf vom Anpfiff weg voll präsent. Für Armin Prakalic eröffnete sich bereits nach einer Spielminute die Chance auf den Führungstreffer: Ball landet auf dem Außennetz (2.) Hamader Dominik zum Ersten: Im Stile eines Knipsers steht er am Fünfereck goldrichtig und jagt die "Kugel" mit viel Gefühl ins lange Eck zum 0:1 (5.) Doch plötzlich begann das Spiel zu kippen. Die Blau-Weißen legten zu und kamen durch Sebastian Rathmayr zum Ausgleich (15.) Coach Heli Puttinger begann bereits zu schwitzen, als Blaue-Elf-Kicker Latif KLJAJIC aus einer Traumkombination das 2:1 besorgte (21.) Diese rund zwanzig Schockminuten egalisierte Alex Pramhas mit dem Ausgleich zum 2:2 (28.) Dominik zum Zweiten: Zieht von halbrechts zum 3:2-Führungstreffer ab (38.) Pausenstand: 2:3.
Zweite Halbzeit: Clever gemacht: Maurice Pirger, der nach einem Verteidiger-Schnitzer übers halbe Feld zum 2:4-Abschluss kommt (48.) Bei den Hausherrn begannen sich  jetzt Abnützungsspuren und Nervosität bemerkbar zu machen. Es wurde etwas ruppiger. Nichtsdestotrotz: Dominik zum Dritten: Er versenkt einen Walentschka-Eckball per Kopf (59.) Dominik zum Vierten: Mit einem "Zupferspiel" auf Höhe der Strafraumgrenze lässt er einen Gegenspieler aussteigen und visiert ins richtige Eck zum 2:6! (66.) Noah Flotzinger kann einen schnell an ihn abgespielten Freistoß zum 2:7 abschließen (81.) Gleich darauf wurde Noah zum Assistgeber: Pass auf Maurice Pirger, der zum 2:8 einnetzte (83.)  Bei Blaue -Elf Kicker Qail IDRIZI lagen jetzt die Nerven blank  -  er musste mit Blau-Gelb in die Kabine (84.) Dominik zum Fünften: Maurice-Eckball  -  Dominik Kopfball zum 2:9-Endstand (90.)
Nach dem Match: eine Jubeltraube, der höchste Meisterschaftssieg konnte eingefahren werden, noch dazu auswärts!
VORSCHAU: Nächstes Match auf eigener Anlage gegen SV Oftering am Samstag, 5.4.2024. Anstoß ist um 14:45h. Ein SCHLAGER !!!