Goalie David Plavac war bei diesem "Elfer" chancenlos
26Bilder
  • Goalie David Plavac war bei diesem "Elfer" chancenlos
  • hochgeladen von Johann Oberlaber

Grundsätzlich muss festgehalten werden, dass die Elf von Adam Kensy zu einer Torschlucker-Elf mutiert. Tabellenführer Admira 7 Gegentreffer, SC Marchtrenk 19! Viele davon waren unnötiger als ein Kropf. So z.B. das 3:1 für den SV Traun durch einen eklatanten Dribbelfehler des Linksverteidigers.
1.Halbzeit: Ein überaus zögerlicher Beginn mit einem ständigen Ball-Hin und Her-Geschiebe.  Nach einer Viertelstunde Eckball für Traun. Die Hereingabe verwertete Amar Kadic per Kopf zum 1:0 (15.)  ... der erste Ball aufs SC-Tor. Eine beinahe 100%ige Ausgleichschance vernebelte Ivan Zeko (30,)  ... nach einem "Super"-Outeinwurf von Mika Sipos zu Medi Sulimani zirkelte dieser den Ball gefühlvoll zu Ivan Zeko, der nur "danke" hätte sagen brauchen, stattdessen köpfelte er zu zentral in die Hände des Torhüters. Dann eine harte Elfmeterentscheidung. Beim Wegdrehen knallte ein Schuss aus kurzer Distanz an den Oberarm eines Verteidigers; den "Hands"elfer verwertete Trauns Viktor Milos zum 2:0 (37.)
2. Halbzeit: Die SC-ler im Vorwärtsgang. Medi Sulimani in den Lauf von Rene Kober und es stand plötzlich nur mehr 1:2 (50.) Den Ausgleich aufs 2:2 hatte Medi sozusagen am Kopf, doch der "Gute" setzte freistehend den Kopfball neben die Stange (61.)  Die Chancen auf den Ausgleich lebten weiterhin, dann das: Ein Dribbelfehler des Linksverteidigers wurde "eiskalt" zum 3:1 durch Pero Rakusic genutzt (73.)  ... ein Schlag unter die Gürtellinie. Und es sollte bei der 1:3-Niederlage bleiben.
Fazit: Erste Halbzeit verschlafen, zu wenige Akzente gesetzt. Zweite Halbzeit mehr Bemühen, aber die kopfballstarken Trauner ließen nichts anbrennen.
Im Vorspiel unterlag die SC-Reserve den Traunern mit 1:4.
VORSCHAU: Derbytime am SC-Platz am Samstag, 10.10.2020, 13:45/16:00 Uhr.
Hinweis: Sitzgelegenheit mit entsprechendem Abstand für 450 Zuschauer. Nummeriert. Kartenvorverkauf am MO, DI, MI und DO jeweils 18:00 bis 20:00 Uhr im Vereinsheim.

Karin befördert mit Begeisterung Fahrgäste. | Foto: OÖVV/Kneidinger-Photography
4

Für den OÖVV am Steuer
Quereinsteiger im Bus: Ein neuer Job mit vielen Vorteilen

Es gibt Menschen, die von Kindheitstagen an auf das Buslenken als Traumberuf hinarbeiten. Die meisten Buslenkerinnen und Buslenker entdecken diesen abwechslungsreichen und krisensicheren Job aber erst im Laufe der Zeit für sich.Wir stellen heute vier Beispiele vor: Karin ist gelernte Konditorin, Kathrin war Tischlerin – beide hatten vorher auch Lkw-Erfahrung –, und Bernadette und Michael tauschten ihre Gastrovergangenheit mit einem Platz hinter dem Buslenkrad.  Übers Lkw-Fahren zum...