Fußball
Vorbereitung: Talsohle erreicht - 1:8-Niederlage gg Oedt Ib

Goalie Viktor Ganchev (2. Halbzeit) musste den Ball 4x aus dem Netz holen  -  war jeweils chancenlos
22Bilder
  • Goalie Viktor Ganchev (2. Halbzeit) musste den Ball 4x aus dem Netz holen - war jeweils chancenlos
  • hochgeladen von Johann Oberlaber

Letztes Testspiel vor dem Start in die Meisterschafts-Rückrunde. Und dieser Test ging gehörig in die "Hose!". 1:8-Niederlage gegen Bezirksliga-Herbstmeister ASKÖ Oedt Ib.
Die Oedter, gespickt mit für diese Liga hochkarätigen Kickern, erteilten den Marchtrenkern ein Lehrspiel. Bereits nach sechs Minuten begann das "Drama". Benito Hemmelmayr eröffnete den Torreigen per Kopfball. Seinen zweiten Treffer steuerte er in Minute 76 bei. Auch Dennis Reinwald trug sich zweimal in die Torschützenliste ein (21., 55.) Das 3:0 erzielte Thomas Schnittler (24.)  Das 4:0 Mato Simonovic (31.  -  auch in der 74. war er zur Stelle).  Marchtrenks einziger, aber sehenswerter Treffer gelang Toni Tasovac nach Idealvorlage von Rumen Kerekov (36.) Und mit 4:1 ging´s in die Pause.
Trainer Dominik Hamader nahm jetzt einige Wechsel vor. Aber wie das Ergebnis zeigt  -  kein Umkehrschwung erkennbar.
Sehenswerte Tore: Das 4:1 durch Mato Simonovic (51.)  -  50m-Weitschuss  -  Goalie David Plavac stand bei diesem Weitschuss auf der 16er-Linie.
Das 5:1: Flanke vom Oedter Rechtsaussen von der Kornerlinie weg  -  Ali Hamdemar war im "kurzen" Eck mit dem Kopf zur Stelle.

Vorschau: Meisterschaftsstart am Samstag, 9.3.2019, auswärts gegen SPG Pregarten. Anstoß: 15:00 Uhr