Abschluss mit einem Kulinarium

Im Rahmen einer Projektarbeit gab es allerlei Käse-Köstlichkeiten! | Foto: privat
  • Im Rahmen einer Projektarbeit gab es allerlei Käse-Köstlichkeiten!
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Mit einem kulinarischen Abend endete an der hlfs Kematen das Schuljahr im Fach Technologie der Milchverarbeitung. Lehrerin, Ing. Notburga Kofler lud zu einer gelungenen Käseverkostung die Eltern der SchülerInnen und Ehrengäste aus Politik. Die „Früchte“ des Schuljahres und der Arbeit in der Milchkammer wurden auf den Tellern gereicht: Frisch-, Weich- und Schnittkäse in vielen Variationen, zusammen mit Chutneys und den passenden Weinen.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.