Prüfungsessen
Ferrari-Gaumenschmaus trotz „Coronalimits“
Auch wenn heuer die fachpraktischen Prüfungen unter strengen hygienischen Coronabedingungen stattfanden, zeigten die Ferrarischülerinnen und -schüler kulinarisches Können und perfektes Service.
Damit wurde unter Beweis gestellt, dass sie auch Krisenzeiten qualitätsvoll durchleben können. Davon überzeugten sich Bildungslandesrätin Beate Palfrader, Tirols Bildungsdirektor Paul Gappmaier, der Leiter der Präsidialabteilung der Bildungsdirektion, Reinhold Raffler und auch Bischofsvikar Jakob Bürgler. „Hervorragend, was die Schülerinnen auch unter Corona-Distanz und angespannten Arbeitsbedingungen auf den Teller zauberten“ schwärmte LR Palfrader, die beeindruckt war, wie der fachpraktische Unterricht unter Corona-Hygienebestimmungen ablief.
Anerkennung und Lob
... gab es nicht nur für die Schülerinnen und Schüler aus, sondern auch für ihre Lehrpersonen, die sie auf die abschließende Prüfung bestens vorbereitet hatten. Begeistert von den „Gaumenkitzel und farbenprächtigen Speisenkreationen“ war auch Absams Vizebürgermeister Arno Pauli, der als „Brennerexperte“ für den Digestif eine bunte Kollektion seiner hervorragenden Edelbrände spendierte. „Alle haben Nerven bewiesen, sind mit Optimismus in diese Prüfungen gegangen und beachtenswerte Leistungen gezeigt“, zollte der stolze Ferrarischuldirektor Manfred Jordan seinen Mädchen und Burschen ein dickes Lob.
Weitere Berichte: www.meinbezirk.at/westliches-mittelgebirge
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