Fußball: Oben verloren, unten gewonnen!

• Der SV Götzens rang die Ötzer in der Schlussphase mit einer starken Leistung förmlich nieder!
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Richtige Erfolgserlebnisse in Form von drei satten Punkten gab es am Wochenende nur in den unteren Spielklassen. In der Tiroler Liga mussten sowohl der SV Bäcker Ruetz Kematen (0:2 in Silz) als auch der SV Völs bei der überraschenden 1:2-Heimniederlage gegen den Tabellenletzten aus Zirl die Segel streichen. In der Landesliga kam der SV Axams gegen Zams wenigstens zu einem 1:1, während Oberperfuss daheim gegen Reutte (1:3) und Natters auswärts im Pitztal (2:5) Niederlagen hinnehmen mussten.

Götzner Turbo

Das Erlebnis und auch das Ergebnis der Runde lieferte der SV Völs. Nach torloser erster Halbzeit und einer nur knappen 1:0-Führung nach rund 70 Minuten zündeten die Götzner gegen Ötz den Turbo. Am Ende standen ein 6:0-Sieg und mit Dollinger, Lackner und Karacic drei Doppeltorschützen. In der Bezirksliga lieferte auch der FC Sellraintal Tore – dreimal ausgeteilt, aber auch dreimal eingesteckt!