Valentinstag das ganze Jahr
Im Restaurant Collio gibt es an jedem letzten Freitag im Monat ein romantisches Dinner.
Steinbuttfilet mit Safran-Fenchelcreme und Orangenmousse mit Holunderblütensorbet: Feinschmecker kommen im Hotel das Triest auf der Wiedner Hauptstraße 12 auf ihre Kosten. Das besondere: Mit Friday in Love gibt es jetzt regelmäßig ein romantisches Menü.
Romantik im Innenhof
"Wir hatten immer zum Valentinstag ein Menü für Verliebte. Das war so begehrt, dass wir die Aktion ausgeweitete haben. Jetzt ist das ganze Jahr Valentinstag", sagt Hoteldirektorin Katharina Windbüchler-Entler.
Eingestimmt wird man mit dem Hausapperitif, einem Collio Sunrise mit Prosecco, Vanille, Basilikum, Granatapfel und Limette, einer spritzigen Einstimmung auf den nahenden Sommer. Es folgen der Gruß der Küche sowie vier saisonale Gerichte, zubereitet von Küchenchef und Haubenkoch Josef Neuherz. Gegessen wird bei Kerzenschein und Turteltauben-Tischdeko im noblen Ambiente oder, wenn es das Wetter zulässt, im schönen Innenhof.
"Oft wird das Menü auch als Überraschung für den Partner oder die Partnerin verschenkt", sagt Windbüchler-Entler, die vom Erfolg begeistert ist. "Wir haben immer viele Reservierungen. Die Aktion ist ein voller Erfolg und wird auf jeden Fall noch das ganze Jahr laufen", sagt sie.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.