Bezahlte Anzeige

Vortrag Kräuterkunde
NÖGKK lud zum Vortrag über essbare Blüten und ihre Verwendung

v.l.n.r.: Die Referentin Mag. Nicole Seiler, Hansjörg Taubenschuss (NÖGKK Wr. Neustadt) und Ilse Klein (Leiterin des NÖGKK-Service-Centers Wr. Neustadt)
6Bilder
  • v.l.n.r.: Die Referentin Mag. Nicole Seiler, Hansjörg Taubenschuss (NÖGKK Wr. Neustadt) und Ilse Klein (Leiterin des NÖGKK-Service-Centers Wr. Neustadt)
  • Foto: NÖGKK
  • hochgeladen von NÖGKK Service Center Wr.Neustadt

Über 90 Interessierte kamen am 14.5.2019 zum kostenlosen Vortrag der NÖGKK, in dem Ernährungswissenschaftlerin Mag. Nicole Seiler über die Inhaltsstoffe und zahlreichen Anwendungsmöglichkeiten einiger Kräuter in der Küche referierte.
Zum Zug kamen Hibiskus, Kapuzinerkresse, Ringelblume, Lavendel, Rotklee, Veilchen und Holunder. 
Für die Gäste gab es kleine Kräutersäckchen und Folder mit Rezeptvorschlägen.
Das Feedback der Besucherinnen und Besucher fiel äußerst positiv aus - einhellig wurde eine Fortsetzung dieser Themenreihe gewünscht.

NÖGKK - wir vorsorgen Sie!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen