Anzeige
Vortrag Kräuterkunde
NÖGKK lud zum Vortrag über essbare Blüten und ihre Verwendung
Über 90 Interessierte kamen am 14.5.2019 zum kostenlosen Vortrag der NÖGKK, in dem Ernährungswissenschaftlerin Mag. Nicole Seiler über die Inhaltsstoffe und zahlreichen Anwendungsmöglichkeiten einiger Kräuter in der Küche referierte.
Zum Zug kamen Hibiskus, Kapuzinerkresse, Ringelblume, Lavendel, Rotklee, Veilchen und Holunder.
Für die Gäste gab es kleine Kräutersäckchen und Folder mit Rezeptvorschlägen.
Das Feedback der Besucherinnen und Besucher fiel äußerst positiv aus - einhellig wurde eine Fortsetzung dieser Themenreihe gewünscht.
NÖGKK - wir vorsorgen Sie!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.