Heiß und köstlich - die sommerliche "Spanferkelei" in Sollenau
Für ein wöchentliches Sommer-Event sorgt die Fleischerei Steiner in Sollenau: Jeden Freitag Vormittag wird hier während der Sommermonate gegrillt und köstlicher Duft zieht über den Hauptlatz! Ab 10.00 Uhr sind dann die ersten Stücke des Spanferkels bereit. Am Grill drehen sich auch knusprige Hühner, kühle Getränke und Salate stehen sind für die wöchentliche "Sollenauer Mittagsparty" vorbereitet. Ob man gleich vorort speisen, ein Packerl mitnehmen oder vielleicht das Spanferkel für die heimische Party bestellen will: Die Grillmeister der Familie Steiner (am Foto Juniorchef Martin und Fleischermeisterin Doris Steiner) sorgen für tolle Qualität und unübertroffene Zubereitung!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.