(T)Urgute Kebaps auf dem Prüfstand
WIENER NEUSTADT. "Hühner-Kebap mit allem, ohne scharf!". Bei Kebap Ali am Hauptplatz Wiener Neustadt ist der mit Ende April und der Eröffnung des Marienmarktes Geschichte. Grund genug, sich noch schnell einen Turgut-Döner zu sichern. Aber die Bezirksblätter bissen nicht nur beim Ali-Kebap zu, sondern nutzten die Chance, seinen Döner mit denen der Kollegen in der Allzeit Getreuen und Umgebung zu vergleichen.
Die Bezirksblätter machten den Test und kosteten sich durch sechs Kebaps. Das Ergebnis war klar. Der Beste - und das mit Abstand - jener von Istanbul Kebap Haus. Doch auch die anderen fünf schmeckten (t)urgut.
Der Günstigste
Kebap Ali
Hauptplatz
Wiener Neustadt
Weiches Brot und eine ausgewogene Mischung von Salat, Tomate, Zwiebel, Sauce und würzigem Hühnerfleisch macht diesen Kebap zum Genuss. Top: der Preis.
Der Andere
Hauptstraße 37
2603 Felixdorf
Mit Rot- und Weißkraut inklusive Gurke, Tomate, Zwiebel, Hühnerfleisch und Sauce hebt sich dieser Kebap von den anderen klar ab. Ein Plus: extrem saftiges Fleisch.
Der Beste
Pottendorfer Straße 39
Wiener Neustadt
Ordentlich Füllung und die richtige Kombination aus Fleisch, Salat, Tomate, Zwiebel und Sauce machen diesen Kebap zum Besten der Stadt.
Der Größte
Gerasdorfergasse 27
2700 Wiener Neustadt
Zwar mit 4 Euro teuer, aber dafür auch von der Größe her unschlagbar. Dazu eine gelungene Mischung aus Salat, Zwiebel, Tomate, Fleisch und Sauce.
Der Solide
Schulstrasse 57/Top3
2603 Felixdorf
Optisch ein Highlight, aber auch das Innenleben mit Hühnerfleisch, Zwiebel, Salat, Tomate und Gurke überzeugt. Etwas seltsam: die Sauce tartare im Brot.
Der Sehr Gute
Pottendorfer Straße 29
Wiener Neustadt
Eine spezielle Gewürzmischung für das Fleisch unterscheidet den Kebap. Ansonsten mundet die Kombination aus Tomate, Zwiebel, Salat und Sauce.
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