CULTURBrauer präsentieren neue Winter-Edition
Jede Saison verlangt nach einem anderen Bier. Wenn jetzt der Herbst kommt, mit seinen sonnigen Tagen und kühlen Nächten, die Lust auf Wildgerichte, Pilze und Kürbisse – dann wird es Zeit, auch die richtigen herzhaft wärmenden Brau-Spezialitäten einzulagern. Die CULTURBrauer bieten wieder eine Kollektion mit neun Craft Bieren – frisch eingebraut, mit dem jeweils individuellen Charakter ihrer Region. Es gibt sie wieder nur in limitierter Auflage und daher voraussichtlich nur kurze Zeit: Die letzte Box im Frühling war schon nach kurzer Zeit vergriffen.
Zwettler Sanjana IPA
Die neueste Kreation aus dem Hause Zwettler leuchtet orange-rot aus dem Glas, mit vordergründigen Hopfennoten, dezentem Hefeschleier und einer cremigen, leicht beigen Schaumkrone. Im Duft kommen fruchtige Noten durch, die an Mango, Grapefruit, Orange und Litschi erinnern. Am Gaumen begleitet eine dezente Malzsüße den „exotischen Obstkorb“ und formt einen kräftigen, harmonisch-ausgewogenen Körper, welcher mit seiner markanten Hopfenbittere lange nachklingt und Lust auf mehr von diesem außergewöhnlichen Bier macht.
Was passt zu diesem Bier? Was für ein spannender Speisenbegleiter! Serviert man es mit würzig-scharfen Speisen, wie dem thailändischen Nationalgericht Tom Yam Gung, mit Chili, Koriander und Garnelen so zeigt es sich eher von der herberen Seite. In Begleitung milder Gemüse-Gerichte kommen eher die süßen Noten des Bieres durch.
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