Kommentar: Ein Miteinander für den Tiroler Gast

„Bewusst Tirol“ ist die Auszeichnung der Agrarmarketing Tirol für Gastronomen und Hoteliers, die in ihrer Küche verstärkt auf regionale Lebensmittel setzen. 166 Hotellerie- und Gastronomiebetriebe sowie 39 Gastrogroßhändler wurden bei der „Bewusst Tirol“- Prämierung 2015 für ihr starkes Regionalitätsbekenntnis ausgezeichnet. Österreichs Hotelier-Fachverbandsobmann Siegfried Egger – er ist selbst Hotelier und wurde heuer ausgezeichnet – sieht durch die Verwendung von heimischen Produkten die Unverwechselbarkeit im Tourismus gegen die weltweite Konkurrenz gesichert. Beste Produkte, für die die Bauern faire Preise bekommen, werden immer wichtiger, um den kulinarischen Anforderungen der Gäste gerecht zu werden. Aber auch, um den Fortbestand der Bauern im Land zu sichern, die Tirol durch ihre Arbeit das gepflegte Landschaftsbild verpassen. Der absolut richtige Weg für Tirol.

Die Geschichte dazu finden Sie hier:

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