Die Region feiert das Krummnuss-Festival
Das unbeschreibliche Krummnussbaumer Nussfest überrascht noch heute mit guten Einfällen.
KRUMMNUSSBAUM (MiW). Besuchte man einmal den freitägigen Dirndlball, so staunt man, wie schön man doch ein Zelt dekorieren kann.
Diese Kreativität hört hier aber nicht auf, denn zwei weitere Tage lang überzeugten die Krummnussbaumer mit ihrem Einfallsreichtum – vor allem in ihrem Festakt anlässlich des 80-jährigen Jubiläums der Markterhebung und der Erstellung von nusshaltigen Köstlichkeiten.
Die Lieblingsspeisen der Gäste sind so vielfältig wie das turbulente Programm selbst: Während Rudolf Wazlawek und Elfi Rother den klassischen Nussstrudel bevorzugen, weichen die Naschkatzen Marina Leimhofer und Marlena Heisler auf den Nusskuchen aus und Maria Seitner goutiert das herbe Fallobst am liebsten in Tortenform.
Linda Gruber und Klaus Eibensteiner empfehlen zukünftigen Gästen einen Biss vom Nussbrot und vom speziellen Nuss-Cordon-Bleu (klingt pervers, ist aber köstlich!) Zur abschließenden Beruhigung des Magens empfiehlt Veronika Schadner: "Leckeren Nussschnaps!"
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.