4 Köchinnen im Volksheim Gainfarn
"Do braut si wos zamm": Kulinarikhimmel im Volksheim

- Helga Tretthann, Doris Sunk, Vanessa Herzog und Gerlinde Karner zauberten vielfältige und schmackhafte Gerichte für das Mittagsbuffet im Volksheim.
- Foto: Helga Nitsche
- hochgeladen von Gabriela Stockmann
GAINFARN. Volksheim Gainfarn-Wirtin Helga Tretthann hatte eine Idee.
Sie wollte den Beweis antreten, dass viele Köchinnen keineswegs den Brei verderben, sondern im Gegenteil: dass sie ihre Gäste geradewegs in den kulinarischen Himmel entführen können. Vier Wirtinnen aus Gainfarn und Großau - Vanessa Herzog (Weinbau Herzog Fürlinger), Gerlinde Karner (Weinbau Karner), Doris Sunk (Weinbau Sunk) und die Ideengeberin Helga Tretthann (Volksheim) - ließen sich am 28. Juli vier Menüs einfallen und boten diese dann beim Mittagsbuffet im Volksheim an. Rindsgulasch mit Nockerln bis zu Erdbeer-Topfen-Knödel mit Bröseln, Rohschinken mit Melone oder Blunznstrudl mit Sauße und noch vieles mehr erfreute die Geschmacksnerven und das Herz der vielen Gäste. Unter diesen waren auch AKNÖ-Präsident Markus Wieser und der Obmann des Vereins Volksheim Karl Wallner.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.