Bezahlte Anzeige

NÖGKK: Richtige Ernährung beim Sport wichtig

v.l.n.r: Mag. Nicole Seiler, Andreas u. Renate Winter, Ungerböck Karin, Christine Hajek (NÖGKK) und Referentin Daniela Pfeiffer
2Bilder
  • v.l.n.r: Mag. Nicole Seiler, Andreas u. Renate Winter, Ungerböck Karin, Christine Hajek (NÖGKK) und Referentin Daniela Pfeiffer
  • hochgeladen von NÖGKK Service Center Baden

Volles Haus beim kostenlosen Vortrag

Wer Sport betreibt, tut viel Gutes für die Gesundheit. Doch auch die richtige Ernährung spielt neben der Bewegung eine große Rolle. Die NÖ Gebietskrankenkasse (NÖGKK) widmete sich diesem Thema und lud am 7.2.2017 zu einem kostenlosen Vortrag in das Service-Center Baden.

Die Leobersdorfer Diätologin Daniela Pfeiffer gab den 154 Besucherinnen und Besuchern Tipps, wie man sich am besten vor, während und nach einer Bewegungs- oder Sporteinheit ernährt und betonte, wie wichtig richtiges Essen und Trinken für alle, die Sport betreiben, ist - unabhängig vom Leistungsniveau. Im Vordergrund sollte eine abwechslungsreiche Lebensmittelauswahl stehen, eine einseitige Ernährung – etwa sehr viel Eiweiß oder nur Kohlenhydrate - ist der falsche Weg.

v.l.n.r: Mag. Nicole Seiler, Andreas u. Renate Winter, Ungerböck Karin, Christine Hajek (NÖGKK) und Referentin Daniela Pfeiffer

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen