Eine kulinarische Luxus-Reise
Lehrlinge treffen „Amuse Bouche“-Meisterköche
BADEN/WIEN. Zum dritten Mal fand der Wettkampf der Top-Lehrlinge „Amuse Bouche“ in Wien statt. 2010 erlangten zwei Schützlinge der Gruppe Austria Hotels International den ersten Platz: Daniel Bohacek (Küche, Hotel de France) und Lukas Gamp (Service, Schloss Weikersdorf) gewannen eine kulinarische Luxus-Reise nach Frankreich. Höhepunkt dieses Gewinns war der Besuch der „Sirha“ in Lyon, Frankreichs größter Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittel. Hier durften die beiden Top-Lehrlinge berühmte Meisterköche und Küchenchefs kennenlernen – wie beispielsweise die Jahrhundertköche Paul Bocuse und Joel Robuchon. Die Austria Hotels International legen großen Wert auf die Aus - und Weiterbildung ihres Personals, zurzeit sind insgesamt 56 Lehrlinge in der Gruppe beschäftigt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.