El Gaucho verspricht neue Gaumenfreuden
Ab sofort können Feinschmecker argentinischen Geschmack im Josefsbad genießen.
BADEN. Das El Gaucho öffnet seine Tore und will mit den besten Steaks von Baden bis Buenos Aires begeistern. Beste argentinische Fleischsorten, internationale Weine – gepaart mit regionalen Köstlichkeiten, sollen die Gäste verwöhnen.
Im Angebot finden sich beste Rohstoffe und Produkte für die Zubereitung der Gerichte – vorwiegend mit regionalem Bezug. So gibt es z.B. Marchfelder Salat, Waldviertler Erdäpfel und mehr. Das El Gaucho Highlight ist das speziell gereifte Gaucho Beef, das von natürlich gefütterten Angusrindern wöchentlich frisch aus Argentinien importiert wird. Hinter El Gaucho steht das Familienunternehmen Grossauer mit Begründer und Oberhaupt Franz Grossauer. In der Steiermark seit Jahrzehnten als regionale Top-gastronomen bekannt, konnte die Familie auch international Fuß fassen. In Baden werden die Gäste von Sohn Michael Grossauer begrüßt. Für die Zubereitung der Steaks ist der Argentinier Daniel Veron verantwortlich.
3 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.