Weinoase bei „Baden in Weiss“:
Marktamt präsentiert am 3. und 4. Juli ab 17 Uhr 4 Winzer aus der Thermenregion und köstliche Vorspeisen-Variationen.
„Wir möchten den Gästen von „Baden in Weiss“ ganz bewusst eine entspannte Labstation bieten – mit feinen Weinen aus der Region und unseren Vorspeisen-Variationen“, beschreibt Markus Trocki vom Marktamt die Idee für den kommenden Großevent, der am 3. und 4. Juli in der Badener Innenstadt über die Bühne geht. Gemeinsam mit 4 Winzern aus der Thermenregion lädt das Marktamt die Besuchern von „Baden in Weiss“ in eine kleine Weinoase. Leopold Auer (Tattendorf), Hannes Hofer (Gumpoldskirchen) sowie aus Sooss Weingut Christian Fischer und Sigrid Schwertführer kredenzen ab 17 Uhr sommerliche Achterl in Weiss und Rot. Neben den à la Carte Speisen kreiert Markus Trocki einen eigenen Vorspeisen-Teller mit Fisch Tapas für „Baden in Weiss“ und bietet seinen Gästen so eine kleine Stärkung und Verschnauffpause zwischen den zahlreichen Programmpunkten. Tischreservierungen unter 02252.25 69 30. www.marktamt.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.