Mehrsprachiges Kochbuch
„100 Jahre süße Tradition aus dem Burgenland“
Zum 100. Geburtstag des Burgenlandes haben sich Konditormeisterin Irmgard Pomper und Meisterfotograf Andreas Bruckner zusammengeschlossen, um ein mehrsprachiges Kochbuch zu gestalten.
BURGENLAND. Das Kochbuch enthält Rezepte für Festspeisen und regionale Schmankerl, Süß- und Mehlspeisen, die traditionell zu den burgenländischen Festtagen kredenzt werden.
Von der Kommunionstorte für den Weißen Sonntag, über den Heiligen-Geist-Krapfen zu Pfingsten bis zu den Martinikipferln für den St. Martins-Tag begleiten uns Pomper und Bruckner kulinarisch durch das Festjahr. Der kulinarische Streifzug führt von Nord nach Süd und bringt uns die jeweiligen Spezialitäten der burgenländischen Volksgruppen näher.
Konditormeisterin Pomper
Irmgard Pomper entdeckte die Liebe zum Süßen vor mehr als 30 Jahren. Als eine der jüngsten Konditormeisterinnen Österreichs kreierte sie Festtagstorten und Teegebäck in einem Kaffeehaus in Bad Tatzmannsdorf. Mit der Gründung ihrer eigenen Firma in Olbendorf erfüllte sie sich einen langgehegten Traum.
Profifotograf Bruckner
Andreas Bruckner ist Profifotograf und betreibt in Pinkafeld in dritter Generation ein Fotostudio. Zu seinen Schwerpunkten gehören Hochzeits-, Werbe- und Architekturfotografie sowie Fotokampagnen für große Agenturen und Konzerne.
„100 Jahre süße Tradition aus den Burgenland“ ist bereits das dritte Kochbuch der Herausgeber Irmgard Pomper und Andreas Bruckner ist ab 11.11.2021 im Buchhandel erhätlich.
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