Heringsschmaus in Neustift am Walde
Traditionell wird bei den Neustifter Heurigen vor dem Beginn der Fastenzeit der Heringsschmaus aufgetischt
In Eischer`s Kronenstüberl werden die Fischköstlichkeiten nach hauseigenen Rezepten zubereitet.
Rezept für den Heringssalat nach Art des Hauses
Heringslappen 12 Stunden in Sauermilch einlegen
Zutaten: Heringe, Zeller, Karotten, Äpfel, Zwiebel, gehacktes Ei, Majonaise, Sauerrahm.
Zubereitung:Zeller und Karotten bissfest Kochen und mit gleichen Teilen Äpfel, Zwiebel und gekochtem Ei würfellig schneiden. Mit, Gewichtsmäßig, gleich viel, in Streifen, geschnittenen Hering vermengen mit Sauerrahm - Majonaise Mischung übergiessen, Salz und Pfeffer abschmecken - fertig.
In Eischer`s Kronenstüberl
gibt es von Montag, 11.2.2013, bis Mittwoch, 13.2.2013, viele andere Varianten und weitere Schmankerl zu verkosten.
Reservierung unter der Tel.Nr.: 01/440 293 892
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.