Erfolgreiche St. Margerethener Brotbauern
ST. MARGARETHEN. Katter Gabriele räumte bei der großen steirischen Brotprämierung gleich zweimal ab. Sie gewann Silber mit ihrem Olivenbrot und Bronze mit dem Dinkel-Vollkornbrot hefefrei.
62 Brotbäuerinnen aus mehreren Bundesländern stellten sich diesem Wettbewerb mit insgesamt 196 Proben in Graz.
Bauern setzen Trends
„Unsere innovativen Bauern setzen Trends beim Backen von Bauernbrot, Striezel und weiteren Backprodukten. 5 burgenländische Direktvermarktungsbetriebe beteiligten sich kürzlich an der Brotprämierung der Landwirtschaftskammer Steiermark und wurden mit ihren Produkten ausgezeichnet“, freut sich der Präsident der Burgenländischen Landwirtschaftskammer, Franz Stefan Hautzinger.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.