Nach Umbau
Wiedereröffnung vom Restaurant Henrici in Eisenstadt
Nach einer kurzen Winterruhe öffnet das Restaurant Henrici wieder seine Türen. Neben Umbauarbeiten wurde die Zeit auch genutzt, um das kulinarische Konzept zu überarbeiten.
EISENSTADT. In den vergangenen Wochen wurde im Henrici gearbeitet: Neben der Modernisierung der Lüftungsanlage, der Sanitäranlagen und der Umkleiden für die Mitarbeiter, erfolgte der Anschluss an die Fernwärme.
Burgenland trifft auf den Levante
Die neue Küchenlinie trägt den klingenden und zugleich bezeichnenden Namen Sunrise Cuisine: angeboten wird eine levantinische Küche mit pannonischen Einflüssen. „Das im Osten Österreichs gelegene Burgenland ist bekannt für seine Vielzahl an Sonnenstunden. Östliche Lage und Sonne vereint Levante mit dem Burgenland und zeigt sich nun eindrucksvoll in Speisen und dem neuen Ambiente des Restaurants. Sunrise Cuisine erzählt von levantinischer Küche – pannonisch neu inszeniert. Mit der neuen Vielfalt an Speisen bieten wir unseren Gästen zukünftig mehr Auswahl für eine genussvolle Auszeit“, so Markus Ernst, Leiter Hospitality bei Esterhazy.
Änderungen auch bei Frühstückskarte
Ein rund 10-köpfiges Team nimmt Gäste mit auf eine kulinarische Reise. Auch zahlreiche vegetarische und vegane Speisen finden sich in der Speisekarte. Eine weitere Neuerung im Henrici ist die Frühstückkarte. Neben Menüs wie einem levantinischen oder pannonischen Frühstück können auch Croissants, Eierspeisen oder Variationen von Schinken und Käse bestellt werden.
„Bei der Auswahl der Speisen achten wir drauf, dass sich die beiden Regionen – das Burgenland und die Levante – kulinarisch ergänzen. Exotische Gewürze treffen auf regionale Produkte, wie dem Fleisch, Kichererbsen und Brot der Pannatura“, erklärt Rene Molnar, Corporate Executive Chef.
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