Mario Tayari
40 Jahre Gastronom im Burgenland
Vor kurzem wurde der Eisenstädter Gastronom Mario Tayari anlässlich seines 40jährigen Jubiläums als Gastronom im Burgenland von Seiten der Wirtschaftskammer Burgenland geehrt.
EISENSTADT. Gestartet hat er seine Gastronomielaufbahn im ehemaligen Gasthaus Wegscheidler in Forchtenstein. Von dort ging es gemeinsam mit seinem Chef ins Restaurant beim Grazer Uhrturm. Danach ging es wieder retour nach Forchtenstein, wo er auch seine Frau Edith kennenlernte.
Pizzeria in Eisenstadt
Schlussendlich landete er in der Landeshauptstadt Eisenstadt, wo er über lange Zeit die Pizzeria in der Permayerstraße betrieb. Als seine derzeit letzte gastronomische Station ist Mario Tayari in der Eisenstädter Fußgängerzone im ehemaligen Café Central gelandet.
Gastro-Aushängeschild
Matthias Mirth, Obmann der Fachgruppe Gastronomie im Burgenland: „Unternehmer wie Mario Tayari sind Aushängeschilder für die burgenländischen Gastronomie. Ich wünsche im weiterhin viel Erfolg mit seinem Unternehmen.“
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