Genussfest im Casino Linz - Auszeichnung der besten Geschäfte Oberösterreichs aus dem Genuss Guide 2012
Im Rahmen des Genussfestes im Casino Linz, am 24.5., präsentierten Casino Linz Direktor Josef Kneifl gemeinsam mit den beiden Genuss Guide Herausgebern Willy Lehmann und Fritz Stifsohn ihren Führer durch die Genusswelt im österreichischen Lebensmittelhandel. Aus den Empfehlungen der 60 Testerinnen und Tester sind die besten 1.000 Geschäfte Österreichs übersichtlich, nach Bundesländern geordnet, aufgelistet.
Die Top 15 Geschäfte Oberösterreichs aus dem Genuss Guide 2012 sind:
Fleischhauerei Lettner 4950 Altheim
Konditorei Zauner 4820 Bad Ischl
Maislinger Vollwertbäckerei 4820 Bad Ischl
Obsthof Schiefermüller 4611 Buchkirchen
Conditorei Mayer 4673 Gaspoltshofen
Essig´s 4020 Linz
Käseglocke 4020 Linz
Lackinger Fleisch und Wurst von Meisterhand 4040 Linz
Schlemmerei – Feinstes aus Österreich 4020 Linz
Der Lohnsburger Bäcker 4923 Lohnsburg
Fleischhauerei Badegruber 4923 Lohnsburg
Fleischerei Walter Leibetseder 4150 Rohrbach
Café-Konditorei Eibensteiner 4780 Schärding
Hütthaler 4690 Schwanenstadt
Fleischwaren Zellinger 4400 Steyr
Alljährlich neue Tipps rund um den genussvollen Lebensmittelkauf machen den Genuss Guide zu einem beliebten Sammlerstück. Das Herausstreichen eines Jahresthemas wurde fortgesetzt. Diesmal mit einem Sortiment, bei dem schon bei der Ankündigung das Genusserlebnis am Gaumen spürbar wird…. Schinken-Speck- und Bratenspezialitäten!
Für die Besucher des Genussfestes war das Entdecken und Verkosten heimischer Schmankerln und Köstlichkeiten eine ganz besondere Freude. Der Reigen spannte sich dabei von
Obsthof Walter Schiefermüller – Apfelino
Bio-Hofbäckerei Mauracher
Grand Vert (Grünspargel) und Velsecco (Frizzante) von Velechovsky
Die Nudelmanufaktur Huber
Strasser Naturbauernhof – Käsemacher aus Leidenschaft
Schlierbacher Käsespezialitäten
Gmundner Milch mit ihren prämierten Käsesorten
Sonnberg Bio-Fleisch und Bio-Wurst
Zipfer Urtyp, Limetten Radler und Edelweiss alkoholfrei
Premium Sauwald Wodka
bis zu
Elektra Bregenz, die mit Perfektion und Eleganz überzeugten.
Unter den Gästen gesichtet:
Dir. Josef Kneifl (Casino Linz)
Dir. Georg Steiner (Tourismusdirektor Linz)
Edi Altendorfer (Netzwerk Gruppe)
Dr. Georg Köstler (Star-Zahnarzt)
Sigrid Schneckenreither Kudler
Constanze Afrodite Stangl-Kurmulis (D-Jane und Kabarettistin)
PR Mann Gernot Bogner
Die Eigentümer/ Chefs der Top Geschäfte, die ausgezeichnet wurden:
Georg Essig - (Essig´s)
Ernst Eibensteiner (Cafe-Konditorei Eibensteiner),
Florian Hütthaler (Hütthaler),
Roland Mayer (Conditorei Mayer),
Stefan Lettner (Fleischhauerei Lettner),
Die Eigentümer/ Chefs der Schmankerl-Produzenten wie
Karl Velechovsky, (Grand Vert (Grünspargel) und Velsecco (Frizzante))
Manfred Huber (Sonnberg Bio Fleisch und Bio Wurstwaren)
Harald Huber (Die Nudelmanufaktur Huber)
Robert Strasser (Strasser Naturbauernhof – Käsemacher aus Leidenschaft)
Martin Paminger (Premium Sauwald Wodka)
Sowie das Genuss Guide Team mit
den beiden Herausgebern Willy Lehmann und Fritz Stifsohn
sowie Verleger Germanos Athanasiadis (medianet)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.