Gastro-Design aus St. Valentin
Von der urigen Après-Ski-Hütte bis hin zum trendigen Restaurant
ST. VALENTIN (wom). Die Ideen der Firma HG-Conzepts werden nicht nur regional von den Kunden wie Wirt am Teich St. Valentin, Castello Mauthausen oder Asia Enns geschätzt und umgesetzt. In den letzten 18 Jahren hat sich das Valentiner Unternehmen mit seinen kreativen Einrichtungsideen über die Stadtgrenzen hinaus einen Namen gemacht. So wurden Projekte in ganz Österreich, Deutschland, der Schweiz und in Ungarn umgesetzt.
"Das passende Zusammenspiel zwischen Gastronom und Einrichtungskonzept ist eine der wichtigsten Komponenten für den Erfolg eines Betriebs", weiß Geschäftsführer Hannes Grasserbauer. HG-Concepts ist Komplettausstatter und übernimmt für seine Kunden Planung, Konzeption und Ausführung. Das Hauptaugenmerk bei der Konzeptionierung eines Projekts liegt bei dem St. Valentiner Gastroeinrichter in einem modernen, jedoch wertigen, zeitlosen Design.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.