Rezept
Rezept grüner Gemüsekuchen
Der grüne Teig schaut witzig aus.
Ich hatte Reste eines Karfiolkopfes und viel Brokkolistengel. Ich habe sie zusammen mit einem geschälten Erdapfel und ein-zwei Knoblauchzehen in Salzwasser weich gekocht.
Das Wasser abgegossen und für die nächste Gemüsesuppe aufgehoben, das Gemüse mit einer Gabel zerquetscht. Ein Dotter, Pfeffer, Salz und so viel Mehl dazu, dass eine teigähnliche Masse entsteht. Ich streute noch trockene grüne Gewürze dazu, weil Frisches gerade nicht da war, eine Prise Backpulver, und schon formte ich einen runden Kuchen in der Silikon-Backform. Mit Paradeiserscheiben belegt ab in den Remoschka-Topf. Bei konstanten 180 Grad bis zur Stricknadelprobe. Dann geriebenen Käse und Sauerrahm dazu - und schon war das Ganze weggeputzt, ich kam gar nicht zum abschließenden Foto...
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.