Rezeptidee
Rezeptidee Grießstrudel
Es ist nur eine Idee, weil es ja keine Leistung ist, fertig gekauften Blätterteig mit irgendetwas zu füllen. Aber diese Füllung ist neu, schmeckt sehr gut, und daher empfehle ich es doch. Es ist auch Restlkochen.
1. Ich habe 2 Esslöffel Grieß in kochende Gemüsebrühe aus dem Würfel rieseln lassen und gleich abgedreht, quellen lassen. Nach dem Abkühlen habe ich Sauerrahm hinein gerührt.
2. Ich habe von einem Stück Geselchtem hauchdünne Scheiben geschnitten.
3. Ich habe geschälte Melanzani-Scheiben für 7 Minuten bei 600 Watt "mikrowelliert", dann in einer Pfanne schnell kurz angebrutzelt.
Nun kamen Grieß, Melanzanischeiben und Geselchtes auf die Blätterteigplatte, ich rollte es zusammen und schob es für 25 Minuten bei 190 Grad in den Backofen.
Pfeffer, Salz, auch andere Gewürze passen, aber so zart im Geschmack wie dieses Mal schmeckt es auch. Mit Knoblauchrahm und diversen Salaten ist das eine köstliche warme Hauptspeise.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.