Sonnwendviertel
Das Hotel Zeitgeist setzt jetzt noch mehr auf Bio
Im Sonnwendviertel geht man mit der Zeit. So wird im Hotel Zeitgeist Vienna nun auch vermehrt auf ein Bio-Frühstück gesetzt.
WIEN/FAVORITEN. Wer im Hotel übernachtet, freut sich meist schon auf das Frühstück. Dieses soll nicht nur schmecken, sondern im besten Fall auch gesund sein. Das können die Gäste im Zeitgeist Vienna auch bestätigen.
Und mit dem neuen Jahr wurde auch noch ein guter Vorsatz mit ins Portfolio genommen: mehr Bio! Schon bisher hat das Hotel Zeitgeist Vienna in der Sonnwendgasse 15 mit klimafreundlichen Maßnahmen gepunktet. So gibt es etwa eine eigene Photovoltaik-Anlage in dem Favoritner Hotel.
Kräuter aus dem Garten
Und ab 1. Jänner des neuen Jahres wurde auch der gute Vorsatz umgesetzt: Nun gibt es mehr biologisches im Frühstückskörberl: Bio-Brot aus Wiener Holzofenbäckerei Gragger & Chorherr findet sich nun selbstverständlich am Tisch.
Schon seit Längerem kommen etwa die Kräuter aus dem hoteleigenen Garten in der Sonnwendgasse. Auch die gekochten Frühstücks-Bio-Eier stammen in dem Hotel schon seit Längerem von glücklichen Hühnern.
Handgefertigte Semmeln
»Uns geht es um Genuss mit gutem Gewissen und regionaler Top-Qualität«, erklärt General Manager Andreas Purtscher auch hinsichtlich der neuesten Errungenschaft. Ab sofort greifen die Hotelgäste im Zeitgeist nämlich zu Bio-Gebäck von Gragger & Chorherr aus Wien. Das Besondere bei dieser Bäckerei: Hier wird noch per Hand geformt und im traditionellen Holzofen gebacken.
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