"Chili & Cheesy"
Im Favoritner Burgerlokal heißt es "Fries before Guys"
"Fries before Guys" - ganz nach diesem Motto öffnete das "Chili & Cheesy" Anfang September seine Pforten in der Favoritner Straße.
WIEN/FAVORITEN. Seit gut einem Monat erstrahlt die Favoritenstraße 69 in einem coolen, urbanen Look. Mit dem "Chili & Cheesy" ist ein gemütliches Burgerlokal, das gerne auch zum Verweilen einlädt, eingezogen. Für Emre und Seher Keser ging mit dem Restaurant ein Traum in Erfüllung: "Wir wollten immer schon unser eigenes Geschäft haben", so das Besitzerehepaar.
Das Highlight sind dabei ganz klar die Burger: "Besonders kann ich unseren Pulled Beef Burger mit sechs Stunden gekochtem Pulled Beef empfehlen", erzählt Keser stolz. Um die maximale Frische zu gewährleisten, holen die Besitzer das Fleisch jeden Morgen selbst vom Fleischer, verraten sie uns.
Chili-Cheese-Soße
In Genuss der Speisen kann man dabei täglich zwischen 8 und 24 Uhr, an Freitagen und Samstagen sogar bis 1 Uhr nachts kommen. Bis Mittag wird außerdem ein Brunch angeboten. Hier reicht die Auswahl vom kleinen Wiener Frühstück mit Gebäck, Butter und Marmelade bis hin zum großen Brunchpaket für zwei Personen, das mit Eierspeis, Hummus, Schafskäse und Gemüse richtig satt macht. Ein weiteres Highlight auf der Karte ist die hausgemachte Chili-Cheese-Soße. "Generell können wir alle unsere Burger auf Wunsch scharf zubereiten", erklären die Inhaber.
Neben dem Essen zählt auch ein Schild zu den Highlights: "Es gibt selten jemanden, der es nicht fotografiert", so Keser. Die Rede ist natürlich von dem mottogebenden "Fries Before Guys"-Schild direkt beim Eingang. Wer nach den Pommes, welche natürlich auch mit der Chili-Cheese-Soße angeboten werden, noch etwas bleiben möchte, kann das bei hausgemachtem Eistee, Limonaden und einer großen Auswahl an Cocktails gerne machen. Nachdem der Chef 16 Jahre lang Barista war, gibt’s natürlich auch Kaffee.
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.