Anzeige

Blumeninsel Mainau am Bodensee 19. - 21. Mai 2014

20Bilder

1. TAG:
Anreise mit einer Kaffeepause vorbei an Lienz, Sillian, Pustertal, Brixen und die Brennerautobahn nach Rum zum Gasthof Rumerhof, wo Sie Ihre Mittagspause einlegen. Am frühen Nachmittag geht’s vorbei an Innsbruck und weiter durch das Inntal nach Feldkirch in Ihr 4* Hotel. Beziehen der Zimmer und 4 Gang Abendessen. Nächtigung.

2. TAG:
Nach dem Frühstück vom Buffet fahren Sie heute durch die Schweiz, vorbei an Rohrschach und Kreuzlingen nach Konstanz in Deutschland weiter zur Insel Mainau. Hier haben Sie ca. 5 Stunden Zeit um die Blumeninsel Mainau mit all Ihren Schönheiten zu besichtigen. Es wird Ihnen in den Restaurants auf Mainau auch die Möglichkeit zum Mittagessen geboten. Gegen 16:00 Uhr fahren wir gemeinsam zurück ins Hotel. 4 Gang Abendessen und Nächtigung.

3. TAG:
Heute heißt es Abschied nehmen. Nach dem Frühstück vom Buffet werden die Koffer verladen. Mit vielen neuen Eindrücken fahren Sie über Kitzbühl, den Pass Thurn, Felbertauern vorbei an Lienz wieder nach Kärnten. Natürlich wird unterwegs eine Mittagspause eingelegt.

LEISTUNGEN:
Fahrt im 4 * Fernreisebus mit Vollausstattung
Betreuung durch unseren erfahrenen Buslenker
Unterbringung im 4* Hotel Weisses Kreuz in Feldkirch
Inklusive Frühstücksbuffet und 4 Gang Verwöhn Halbpension
Inklusive Eintritt und Besichtigung der Blumeninsel Mainau
Inklusive Busmaut „Road Pricing“ auf Autobahnen in A
Inklusive Maut – und Parkgebühren, inklusive Umsatzsteuer im Inland

PREIS:
Arrangementpreis pro Person im Doppelzimmer € 289,--
Einzelzimmerzuschlag € 39,--
Stornoschutzversicherung € 18,--/22,--
Reiseschutzversicherung € 20,--/25,--

Detailprogramm Blumeninsel Mainau 19. - 21. Mai 2014

Es gelten die allgemeinen Reisebedingungen. Programm- und Preisänderungen sowie Druck und Satzfehler vorbehalten. Mindestteilnehmerzahl erforderlich.

Wo: Hotel Weisses Kreuz, Ku00f6nigshofstr. 2, 6800 Feldkirch auf Karte anzeigen
Anzeige
0:39

Vernissage "Spiegel der Seele"
Kunst, die unter die Haut geht

Am 9. Mai 2025 um 18:00 Uhr lädt die Villacher Künstlerin Karin Küstner-Pohl zur Vernissage ihrer neuen Ausstellung "Spiegel der Seele" in die KK-Galerie in der Widmanngasse 24 ein. VILLACH. In ihren kraftvollen Werken – geprägt von der expressiven Sgraffito-Technik – geht es um mehr als Ästhetik: Es geht um den Dialog mit sich selbst, um Emotionen, Reflektion und das Unsichtbare im Inneren. "Spiegel der Seele"Musikalisch begleitet wird der Abend von Sonhild Mörtl und Christa Kuttin, die mit...

Anzeige
Jetzt für den Muttertag reservieren! | Foto: Gert Perauer
2

11. Mai
Muttertags-Frühstück im Seefischer

Zur schönsten Zeit, am schönsten Ort: Mit der Mama genussvoll in den Muttertag starten. Im Seefischer am Millstätter See wird an diesem Tag auf Wunsch sogar ein Champagner-Frühstück serviert. Es sind Momente, die verbinden: Genießen Sie ein Frühstück mit dem schönsten Blick auf den See! Am Frühstücksbuffet erwarten die Gäste Köstlichkeiten aus der Region, kleine Gerichte werden aus der Seefischer-Haubenküche frisch zubereitet und der Kaffee natürlich in allen gewünschten Kreationen frisch...

Anzeige
Die Lagana-Küche lädt zum Brunch auf Kärntens schönster Flussterrasse.  | Foto: Lagana
4

Lifestyle-Brunch im LAGANA
Lässig ins Wochenende starten

In „Kärntens schönstem Wohnzimmer“ verwöhnt das LAGANA ab 17. Mai jeden Samstag mit einem exklusiven Lifestyle-Brunch. VILLACH. Den Beats von DJ David Lima auf der Flussterasse lauschen und sich dabei einen Brunchdrink gönnen: Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate. „TRÈS CHIC“Aus der „Très chic Karte“ wählen die Gäste aus verschiedenen Á-la-carte-Gerichten mit französischem Charme. Das LAGANA-Küchenteam ließ der Kreativität freien Lauf, es warten raffinierte...

Anzeige
21. Gurktaler Speckkirchtag in Strassburg. | Foto: Bernhard Knaus
3

Genussland Kärnten präsentiert
Gurktaler Luftgeselchter Speck

Im ursprünglichen Gurktal wird eine ganz besondere Köstlichkeit produziert: der Gurktaler Luftgeselchte Speck. KÄRNTEN. „Unser Speck ist eine regionale Spezialität, denn seit Generationen trocknen wir ihn in frischer Höhenluft und geben ihm viel Zeit zum Reifen, damit er seinen zart-milden Geschmack bekommt. Da er nicht geräuchert wird, bleibt auch das typische Fleischaroma erhalten“, erzählt Johann Krassnig von der ARGE Gurktaler Luftgeselchter Speck. Das Fleisch wird mit Mischung aus Gewürzen...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Die Pokale in Form eines Fressnapfs.  | Foto: Fressnapf Österreich
4

Jetzt gleich bewerben
Fressnapf sucht das Haustier des Jahres 2025

Fressnapf möchte Projekte mit tierischem Engagement vor den Vorhang holen. Außerdem sucht Fressnapf nach dem Haustier des Jahres. Zu gewinnen gibt es tolle Preise! Du kennst eine tolle, tierische Initiative oder hast ein Haustier, das aufgrund seiner Geschichte etwas ganz Besonderes ist? Dann jetzt gleich Bewerbung einreichen - wir verraten dir, wie du mitmachen kannst! Mit der Initiative "Tierisch engagiert" fördert Fressnapf seit 2014 jedes Jahr einzigartige Projekte im ganzen Land. Im Rahmen...

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.