Kärnten goes Wiener Wies'n
Auf der diesjährigen Wiener Wies’n kommen Kärnten-Fans voll auf ihre Kosten: Die Hoteliersfamilie Hinteregger kommt vom Katschberg nach Wien und mit ihr im Gepäck die erlesensten kulinarischen Köstlichkeiten, die unser südlichstes Bundesland zu bieten hat.
Was das Land zu bieten hat
Kostbares aus dem Seenland und G’schmackiges von den Kärntner Almen.
Kärntens kulinarische Vielfalt vom Katschberg bis zum Wörthersee von ihrer geschmackvollsten Seite wird in gleich zwei Wirtshäusern auf der Wiener Wiesn präsentiert.
Im prächtigen Kärntner Almwirt und im urigen Kärntner Seewirt genießen die Gäste vom 24. September bis 11. Oktober feinste Kärntner Küche mit großer Weinauswahl und einem zünftigen Live-Unterhaltungsprogramm.
Top-Produzenten
Folgende Kärntner Top-Produzenten bieten die feinsten und beliebtesten Spezialitäten aus ihrer Heimat an: Von Albin Brunner gibt’s die Original Kärntner Nudeln in allen Variationen, der Fischzüchter und Genussfreak Markus Payr bringt Forelle, Saibling und Lax’n, Karl Ilgenfritz bestes Fleisch von heimischen Bauern, Helmut Petschar aromatischen Käse aus der Kärntner Milch und Martin Wienerroither seine verführerischen Reindlinge und Zuckerreinkerln. Dazu servieren Andrea und Alfred Riedl Kärntner Grünen Veltliner und Sauvigon blanc vom Château Taggenbrunn und Valentin Latschen seine über die Grenzen hinaus bekannten Pfau-Edelbrände.
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