Immer noch Salatzeit am Wochenspeiselplan
SALZBURG (rik). Die Rezeptvorschläge dieser Woche haben uns Lisl Lienbacher, Ernährungsexpertin Daniela Wallner sowie die Leserinnen Maria Steinacher (Henndorf) und Anna Rußegger (Hallein) geliefert.
Donnerstag: Petersilpalatschinken mit Schinken-Kräuter-Fülle
Freitag: Großvaters „Muas“ oder Bunter Blattsalat mir Rucola, Senfdressing und Ziegenkäse in Speckmantel
Samstag: Bärlauch-Erdäpfel-Auflauf
Sonntag: Rehrücken mit Semmelknödel und Blaukraut
Montag: Gebratene Knödel
Dienstag: Kipferlschmarren mit Äpfeln und Schneehaube
Mittwoch: Lammrücken mit Rucola
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.