"Gutes vom Bauernhof": Buchberger`s Mili aus Mattsee
Der Buchbergbauer in Mattsee hat sich als Direktvermarkter von Milch- und Fleischprodukten in der Region etabliert.
MATTSEE (schw). „Wir haben im Juni des vergangenen Jahres mit der Direktvermarktung unserer Produkte begonnen. Unsere Philosophie ist, meinen Sohn Alexander und Schwiegertochter Birgit einzubeziehen“, erklärt Eduard Aigner, der sich mit seiner Familie unter der Qualitäts-Marke „Gutes vom Bauernhof“ auf die Erzeugung und Vermarktung von frischer Rohmilch, pasteurisierter Frisch-Milch (3,5% Fett), Rahm, Sauerrahm, Topfen, Naturjoghurt, fünf Käse- und acht Fruchtjoghurt-Sorten sowie eigenen Kreationen spezialisiert hat. „Wir sind ein Milch- und Braunviehzuchtbetrieb mit eigener Kalbinnenaufzucht und Stiermast“, so der Buchbergbauer. Abgefüllt werden die Erzeugnisse in Mehrwegflaschen. Abnehmer von „Buchberger`s Mili“ sind Endkunden, die Gastronomie und der Einzelhandel. Als Direktvermarkter legt Aigner das Hauptaugenmerk auf die Zustellung jeweils am Montag, Mittwoch und Freitag (außer an Feiertagen). Bestellungen werden am Tag zuvor entgegengenommen. Produziert wird am Tag der Auslieferung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.