Salzburg schmeckt im Hubertushof
Gaumenfreuden mit heimischen Produkten für jeden Anlass
Die Küche des Hubertushofs ist abwechslungsreich und begeistert mit ausgesuchten regionalen Köstlichkeiten.
Qualität aus der Region
Heimisches Rindfleisch wird zum größten Teil von der Metzgerei Fuchs aus Grödig serviert. Fangfrische Forellen und Saiblinge von der Fischzucht Grüll erfreuen die Gäste und seit Kurzem wird bestes Brot vom landwirtschaftlichen Biohof Madl aus Wals angeboten. Regelmäßig werden von Georg Mösl aus Seekirchen die "SalzburgerLand-Eier" in die Küche geliefert, die dafür mit dem AMA-Gas-#+trosiegel ausgezeichnet wurde. Im Anifer Hubertushof lohnt es sich die À-la-carte-Speisen – im Sommer auf der ruhig gelegenen Gartenterrasse mit Blick auf den Untersberg – zu genießen.
Unser Rezept für Rhabarber-Tiramisu
Zutaten: 700 g Rhabarber, 150 ml Erdbeersirup, 80 g Honig, 250 g Mascarpone, 250 g Naturjoghurt, 500 g Erdbeeren, 2 Pkg. Biskotten, etwas Rum, 1 EL Pistazien.
Zubereitung: ca 1 cm große Rhabarberstücke mit dem Sirup und wenig Wasser aufkochen und etwa 5–10 Minuten garen. Zwei Stunden auskühlen lassen. Mascarpone und Joghurt mit dem Honig verrühren. 400 g Erdbeeren vierteln und unter das Rhabarberkompott heben. Die Biskotten in Rum tunken und den Boden der Form auslegen. Darauf die Hälfte des Erdbeer-Rhabarber-Kompotts und die Hälfte der Mascarponecreme verteilen. In dieser Reihenfolge eine weitere Schicht bilden und kaltstellen. Mit Erdbeeren, Pistazien und/oder Staubzucker bzw. Minzeblättchen verzieren.
Kontakt
Hubertushof
Alpenstraße 110 | 5081 Anif
Tel.: 06246-8970
Weitere Rezepte:
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