Heringsschmaus in "Schwarzen Adler"
Heringsschmausbuffet im Schwarzen Adler in Hohenruppersdorf
Aschermittwoch, 9. März 2011
ab 18 Uhr
Ungarische Fischsuppe
*******************************************************************************************
VORSPEISEN
Heringssalat scharf und mild
Shrimpscocktail „Florida“
Räucherlachs mit Oberskren
Gefüllte Eier mit Lachskaviar
Geräucherte Makrelen
Marinierte Meeresfrüchte
Muscheln im Gemüsesud
*******************************************************************************************
HAUPTSPEISEN
Lachsfilet auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln
Thunfisch im Bierteig
Zander „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln
Gegrilltes Welsfilet mit Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikajulienne
Heilbutt in Weißweinsauce mit Tricoloretagliatelle
Calamari Fritti mit Sauce Tatare
Dukatenschnitzel
Putenmedaillons in Eierschwammerlsauce mit Kroketten
*******************************************************************************************
Dessert
Preis: € 19,80 pro Person
RESERVIERUNG ERBETEN UNTER 02574 85150
oder gemeindegasthaus@aon.at
Auf Ihren Besuch freut sich das Team vom Schwarzen Adler
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.