Genuss beim Edelgreissler
Herwig Ertl hat in seiner Edelgreisslerei zu den Genussfestspielen geladen.
KÖTSCHACH-MAUTHEN (jost) Der innovative Genussbotschafter hatte doppelten Grund zum Feiern: Gewinner des Primus-Wirtschaftspreises und Gründung des Slow-Food-Convivum Alpe Adria. Engagierte Gail- und Lesachtaler Produzenten haben Ertl`s Idee mit Leben erfüllt und präsentierten ihre Köstlichkeiten. Verkostet wurden natürliche, authentische Produkte wie Weisser Gailtaler Landmais, Loncium Bier, Gailtaler Almkäse, San Giusto Kaffee, Wein, Gailtaler Schinkenspeck, Bauernbrot, Fisch und Kärntner Nudel. Slow-Food sieht Ertl als neue Herausforderung und Bekenntnis zu authentischer Regionalität.
Mitgefeiert haben: Touristiker Christofer Gruber, Buzgi, Sepp Lederer, Wolfgang Thurner.
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