Genussland Kärnten zu Gast am Nassfeld
Ab Sonntag kochen sechs Hüttenwirte eine Woche lang mit regionalen Produzenten.
NASSFELD. Wenn regionale Produzenten von "Genussland Kärnten" mit Hüttenwirten auf dem Nassfeld gemeinsame Sache machen, kann es nur köstlich werden: Von 21. bis 28. Jänner kochen sie gemeinsam. Gäste können allerhand verkosten: Zum Beispiel gibt es die "Holzknechtfrigga" mit dem originalen Gailtaler Speck g.g.A. der Fleischerei Kastner aus Kötschach beim Genusswirt Hans Plattner (Plattner's Einkehr).
Spezielles aus dem Rotwild-Gatter vom Klein-Lenzhof wird es bei Hüttenwirt Ardit Kurtaj (Garnitzenalm) geben, in Kofelalm und Restaurant Kristall verkostet man u. a. Schopfbraten oder Rippalan aus dem Smoker vom Bergbauernhof Schluder vlg. Winkler. In Tressdorfer und Watschiger Alm stärkt man sich mit Käsespätzle mit Gailtaler Almkäse g. U. oder Pfandl-Gerichten aus Produkten vom Kirchbacher Erlebnisbauernhof GailtalBauer.
Alles zu den sechs Hütten und verschiedenen Menüs:
www.nassfeld.at/genuss
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