Kiwanis kocht für den guten Zweck
Gailtal. (nic) Auf rund 1300 Metern Seehöhe ging es jetzt im Plöckenhaus wieder einma kulinarisch zu. Die Herren des Kiwanisclub Gailtal tischten auf und rund 75 geladenene Gäste wagten den "Aufstieg".
Fürstlich speisen und das für einen guten Zweck war angesagt. Kiwanis-Präsident Manuel Prugger erinnert sich: "Diesmal gab es unter anderem Forelle auf Blattsalaten, eine Käsesuppe und lecker zubereitetes Beinried." Unter der Führung von Profikoch Franz Guggenberger, kochten die "Kiwanier" insgesamt ein viergängiges Menü. Mitendrin die neuen Pächter auf dem Plöckenpass, Annemarie Luser und Christian Kahlhammer.
Der Reinerlös kommt wie immer bedürftigen Kindern und Familien zugute. Dank der stetigen Benefizaktion mit den so genannten Coffeebags von Karin Zoppoth gehen außerdem 750 Euro an die Hochwasseropfer. Für eine tolle Unterhaltung sorgten die Livemusik von "Huaba" Ossi Huber und Klausi Tschaitschmann, sowie eine flotte Modenschau des Modehauses Kristler aus Kötschach-Mauthen und der Änderungsschneiderei Bluerose aus Hermagor. Sie umrahmten den lauen Benefiz-Sommerabend perfekt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.