Am Weissensee
Thomas Hohenwarter ist "Junger Wilder 2024"
Thomas Hohenwarter vom Neusacherhof holt sich beim "Rolling-Pin-Wettbewerb" den Titel Junger Wilder 2024.
WEISSENSEE. Im Neusacherhof am Weißensee sind somit zwei junge Wilde unter einem Dach. Denn Thomas Hohenwarters Chef, der Drei-Hauben-Koch Stefan Glantschnig, gewann 2017 den Bewerb.
Jüngster „Junger Wilder“
Das Ausnahmetalent Thomas Hohenwarter arbeitet als Gardemanger im Neusacherhof. Mit Unterstützung von Spitzenkoch und Visionär Stefan Glantschnig hat sich der unbändige Kreativkoch jetzt den Titel „Junger Wilder 2024“ beim Rolling-Pin-Wettbewerb erkämpft – und das als jüngster Teilnehmer in der Geschichte des Wettbewerbs und in Europa einzigartig: zwei Junge Wilde unter einem Dach. Nach zahlreichen Auszeichnungen strebt der ehemalige junge Wilde und Drei-Hauben-Koch Stefan Glantschnig nach noch höheren Gipfeln und startet mit einem innovativen Genießer-Konzept in die Saison. Sein Ziel ist es, mit seinem Spitzenteam David Traun (Küchenchef) und Thomas Hohenwarter (jüngster Junger-Wilder-Gewinner 2024) über die Grenzen hinaus einen kulinarischen Hotspot am Weißensee zu schaffen, der bereits jetzt schon einer der Hauben-reichsten Regionen in Österreich ist.
Neu! Fine Dining
„Rouge Noir“ ist ein atemberaubendes Séparée im Neusacherhof mit einem grandiosen Panoramablick auf den Weißensee, eine neue Definition des Fine Dinings. Hier präsentieren Stefan Glantschnig und Chefkoch David Traun ihren bis zu 10 Gästen ein exklusives Menüerlebnis mit erlesener Weinbegleitung. Sie schaffen mit Qualität und Raffinesse anspruchsvolle Geschmackserlebnisse, eine unvergessliche kulinarischen Reise für die Sinne.
Ort der Erholung
Als Pächter des Hotels Neusacherhof mit seinem Restaurant „Wirtshaus“ lädt der Spitzenkoch Feinschmecker und Naturliebhaber dazu ein, den Weissensee als Ort der Erholung und des Genusses zu erleben mit atemberaubenden Seepanorama, vielen Freizeitmöglichkeiten und unbeschreiblich schöner Atmosphäre. Das 4-Sterne Hotel liegt direkt am See mit 18 Zimmer, Appartements und einem Panorama-Penthouse. Tiefen Entspannung findet im exklusiven SPA-Bereich statt mit einzigartigem Seepanorama. Mit dieser Komposition aus Kulinarik, Erholung und besonderem Ambiente schafft Stefan Glatschnig einen besonderen Ort, ein Juwel in der Genießer Szene.
Neu: Boothaus
Das Bootshaus ist ein kleiner Ableger des Wirtshauses. Es fungiert als eigenständiges Fischrestaurant und wartet zur Mittagszeit mit frischen Gerichten direkt am Seeufer auf.
NEU! Wirtsraum
Der Wirtsraum ist eine kleine feine Jausen Station direkt am Westufer des
Weissensees. Wanderer, Radfahrer und Campinggäste werden mit
regionalen Schmankerln von Speck Brot bis zur Brettl Jause verwöhnt.
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