Kulinarik im UnterWasserReich - Bieriger Herbstgenuss
Es erwartet Sie ein exklusives bierig-herbstliches Menü von Gourmetkoch Horst Sulzmann (Gault Millau-ausgezeichnet) mit kommentierter Bierbegleitung durch den Braumeister der Brauerei Schrems Ing. Karl T. Trojan im stimmungsvollen Ambiente des UnterWasserReichs.
Preis pro Person: € 39,00 inklusive Bier und Wasser
Das Menü
mit Visionärer Küche von Horst Sulzmann
Zum Aperitif und Einstimmen
Würzige Gaumenhappen - SCHREMSER Bockbier
***
Cremesuppe von der Roten Rübe mit gebratenen Karpfenmedaillons und gerissenem Kren - SCHREMSER Pils
***
Gerstsotto mit Kürbis und Knusperspeck - SCHREMSER Naturparkbier
***
Kalbsstelze auf geschmortem Herbstgemüse - SCHREMSER Roggenbier
***
Halbgefrorenes vom Dunkelbier mit Dunkelbierhonig - SCHREMSER Doppelmalz
Teilnehmeranzahl begrenzt - maximal 40 Personen - Anmeldung unter info@unterwasserreich.at oder 02853/76334
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.