07.09.2016, 14:26 Uhr

Rudis Käseck: Die Käsevitrine ist gefüllt mit den köstlichsten Käsespezialitäten

(Foto: Foto: Sonja Hauer)
Frischfisch für Bestellung bis Sonntag 11.09.2016 spätestens 19:00
Abholbereit am Freitag den 16.09.2016

Es freut mich Ihnen die höchste Qualität bei Frischfisch durch einen neuen Liefervertrag mit einem österreichischen Fisch- HANDELSUNTERNEHMEN bieten kann. Vorläufig gibt es alle 14 Tage ein Frischfisch Angebot.
Sie können jedoch auch bei uns die Preise fast aller Fischspezialitäten erfragen die Sie gerne hätten.

Es gibt:
• Frischfisch Süßwasser
• Meeresfisch
• Räucherwaren
• Marinaden
• Austern u. andere Muscheln
• Hummer & Flusskrebs lebend
• Kaviar
• Ein Riesensortiment an Garnelen aller Größen u.v.m.

Bei Bestellung die Artikelnummer angeben!
W- steht für Wildfang und beste Qualität
Z- steht für Zuchtfisch

Aus den Meeren:
• 2802 Red Snapper
• 4505 Weisser Zackenbarsch
• 1225 Kabeljau
• 2910 Rote Meerbarben
• 4507 Roter Zackenbarsch
• 2610 Schwertfischfilet
• 0213 Zander
• 0378 Wolfsbarsch
• 3725 Doraden
• 0048 Glattbutt
• 2070 Seeteufen
• 0847 Seezunge
• 1610 Rotbarsch
• 0164 Kabeljauloins
• 0741 Steinbutt
• 0451 Goldbrassen
• 3221 Makrele
• 5910 Reinanken Felchen

Aus Österreich:
• 0028 Saibling
• 0011 Forelle
• 3000 Lachsforelle
• 3050 Seeforelle
• 0025 Seesaibling
• 0080 Karpfen
• 1310 Wels
• 1900 Stör (Italien)
• 0076 Huchen
• 3026 Bachforellen
• 0079 Leber von Süsswasserfischen
• 0230 Zander Neusiedler
• 2309 Zander Z aus Ostsee
• 0050 Hecht Neusiedler See

Filet:
• 1335 Welsfilet rot Z Österreich
• 5152 Viktoriabarschfilet
• 0082 Karpfenfilet Österreich geschröpft
• 0165 Kabeljaufilet
• 0660 Schollenfilet
• 2521 Seelachsfilet
• 5752 Steinbeißerfilet
• 0602 Heilbuttfilet
• 5189 Schottisches Lachsfilet
• 5060 Norwegisches Lachsfilet
• 1810 Thunfischfilet

Austern:
• 1410 Fin de Clair Nr. 1
• 1414-1 Fin de Claires Nr. 3
• 1430 Gillardeau Nr.2
• 1431 Gillardeau Nr.4.
• 1417-1 Tsaraskaya Nr.3
• 0520 Hummer lebend
• 1155 Garnelen Black Tiger Easy Peel
• 2362 Calamari Falkland Inseln TK
• 2033 Pulpo Marokko

Feinkostsalate, ohne Konservierungsstoffe daher zum sofortigen Verbrauch:
• 35741 Dillheringshappen
• 35711 Curry Heringshappen in Joghurt
• 35721 Senf Heringshappen in Dijon
• 35731 Heringshappen in Minze Limettencreme

Räucherwaren:
• 0097 Räucheraal Neusiedlersee
• 16-2 Forellenfilet heiss geräuchert
• 3008 Lachsforellenfilet kalt geräuchert
• 3208 Makrele ganz geräuchert
• 3303 Sprotten
• 0000 Makrelenfilet natur, Pfeffer, Gewürze, oder Kräuter
• 1562 Matjes handfiletiert
• 3561 Matjes in Öl
• 3566 Brathering
• 3563 Kräuter Matjes
• 36125 Riesengarnelen in Knoblauchsauce

Besuchen Sie auch unsere Vinothek „ Welt der Weine - Weine der Welt“
Herbstzeit Sturmzeit.
Frankreich hat geliefert: Käsespezialitäten und Neuheiten.
San Daniele Schinken und Corizzo lagernd.
Auch super Salami Milano.

Mit Ihrer Bestellung sichern Sie den Fortbestand unserer Fisch Abteilung
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.