Tag der offenen Tür
Firmenjubiläum der Traditionsbäckerei Guschlbauer
Die Traditionsbäckerei Guschlbauer feierte ihr 100-jähriges Firmenjubiläum mit einem Tag der offenen Tür.
WAIZENKIRCHEN. Schon am frühen Vormittag kamen viele Gäste anlässlich des 100-jährigen Firmenjubiläum der Traditionsbäckerei Guschlbauer. Besonderes Interesse galt den Betriebsführungen, die in Gruppen jeweils bis am späten Nachmittag stattfanden. Mit Interesse haben sich viele Besucher vorher und auch noch am Tag der offenen Tür angemeldet. Die jeweiligen Gruppenleiter erläuterten bei der Betriebsbesichtigung den Ablauf der Produktion
sehr genau. Man sah auch bei den Bediensteten, welch schnelle Handfertigkeit sie mit dem Teig haben. Es gab beim Tag der offenen Tür ein Rahmenprogramm unter anderem mit einer Kinderbackstube, die Kinder durften unter Anweisung den Teig kneten. Gefragt war auch das Kinderschminken, die Hüpfburg und die Spielecke. Viel Beifall gab es im Festzelt bei der Backshow mit Silvia Schneider und Monika Dornetshuber. Ein musikalischer Höhepunkt war das Austropop-Higlight mit der Life Band „Die 3 mit Korner, Klement & Frei".
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.