Grillen will gelernt sein: Grillkurs des Familienbundes
ST. MARIENKIRCHEN. Georg Mayr, zertifizierter Grill– und Barbecue Trainer, Staats– und Vize-Grillweltmeister von der Grillschule Kremstal, kam zum vierten Mal nach St. Marienkirchen, um einen Grillkurs zu leiten. Heuer stand dieser unter dem Motto „Surf and Turf“. 23 Grillbegeisterte folgten der Einladung und arbeiteten mit Begeisterung am Griller.
Zubereitet wurden gefülltes Hühnerfilet mit Schlierbacher, Kräuterschweinsfilet im Speckmantel auf Rucolasalat, Parmesangrilltomaten, Knoblauchgarnelen, Nudeln mit Kohlsprossen und Wahlnüssen, Rib Eye Bone Steak, Schichtfleisch aus dem Dutch Ofen und gegrillter Topfen-Marillenauflauf.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.