Der SV GÜTTENBACH tankt Kraft,Kondition, und und ...
Mitten in der Vorbereitung steht der SVG. Bei einem drei tägigem Trainingslager in Güttenbach gab es vormittags und nachmittags je eine Trainingseinheit. Zwischendurch gab es Sportlerernährung in der Pizzeria Pizzatreff: Frittatensuppe, Spagethi-Bolognese-Carbonara, alkoholfreie Getränke und Kaffee.
Kurze Stellungsname des sichtlich gut gelaunten neuen Trainer Antal TOPOR:
Frage: Wie sieht es für dich als neuer Trainer beim SVG aus?
TOPOR: Ich bin beim SVG sehr gut aufgenommen worden und es macht Spaß mit den Akteuren zu arbeiten.
Frage: Wie sieht es mit der Trainingsbeteiligung aus?
TOPOR: Sehr gut. Die für die Kampfmannschaft in Frage kommenden Kanditaten ca. 18 sind mit Begeisterung dabei. Bei den Einheiten gibt es zwischen 20 und 25 Spieler am Platz.
Frage: Fortschritt nach einem Monat Training?
TOPOR: Es gilt das Hauptaugenmerk die taktischen Fehler auszubessern, Disziplin im Spiel und eine kompaktes Team zu werden.
Frage: Zielsetzung für den Frühjahrsdurchgang?
TOPOR: So viel als möglich Heimspiele zu gewinnen und auswärts natürlich der eine oder andere Punkt. Natürlich in den Heimspielen dem Publikum spannende Spiele liefern. Aber bis zum 10.3. dem Meisterschaftsbeginn gibt es noch viel arbeit.
Freue mich schon jetzt auf den Beginn und das Publikum von Güttenbach.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.